メニュー
コースメニュー
ふぐコース(お料理のみ)
8,000円
[2.5時間] [全8品] [利用可能曜日 月・火・水・木・金・土] [4~16名様]
入荷により、白子も追加できます。
仕入れ状況によりお値段が変わります。プラス1,500円で2時間飲み放題できます。
人数変更は、3日前とさせていただきます。以降は、お料理の人数変更はできません。
季節のコース(お料理のみ)
5,000円
[2.5時間] [全7品] [2~16名様]
懐石料理 お刺身以外はお一人様づつお提供します。
プラス1,500円で2時間飲み放題できます。人数変更は、前日の16時迄とさせていただきます。以降は、お料理の人数変更はできません。
季節の鍋コース(お料理のみ)
5,000円
[2.5時間] [全6品][利用可能曜日 月・火・水・木・金・土] [4~16名様]
軍鶏の水炊きか豚チゲを選べる、冬のあったか鍋コース。懐石料理と鍋です。
プラス1,500円で2時間飲み放題できます。人数変更は、前日の16時迄とさせていただきます。以降は、お料理の人数変更はできません。
すっぽん鍋コース
7,000円
[2.5時間] [全8品] [利用可能曜日 月・火・水・木・金・土] [4~16名様]
プラス1,500円で2時間飲み放題できます。人数変更は、3日前とさせていただきます。以降は、お料理の人数変更はできません。
料理メニュー
香箱カニ
焼きゴマ豆腐
650円
汲み上げ湯葉 生ウニのせ
1,100円
タコとアボガドのバジル和え
980円
ささみと白菜の柚子胡椒ポン酢
750円
自家製カラスミ
1,200円
桜エビのかき揚げ
880円
炊いた海老芋の唐揚げ
680円
下仁田ネギの真っ黒焼き
580円
銀杏揚げ
680円
春菊と新生姜のナムル
580円
鮮魚の刺身盛り合わせ(2人前)
3,000円
フォアグラ大根
1,500円
ホタテ 百合根 銀杏のウニソース焼き
980円
ふぐ唐揚げ
950円
炙り干し明太子
900円
肝入りスルメイカ丸干し
680円
鶏飯
※全て税込価格です。
※上記メニューは一例です。その他メニューございます。
※写真はイメージです。
トップ
›
恵比寿店
>
メニュー